El equilibrio imperfecto alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad
La comida ecológica representa uno de los sectores de la industria alimentaria con mayor crecimiento en nuestro país. ¿Qué lleva a alguien a decidirse por este tipo de comida?, ¿qué buscan en ella los consumidores?, ¿cuáles son sus preocupaciones respecto a la alimentación y a su cuerpo? Este libro...
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | LIBROS |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Barcelona, España
Editorial UOC (Oberta UOC Publishing, SL)
2016
|
Vydání: | Primera edición |
Edice: | ARS Alimentaria
403 |
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Binavi: Unknown
Signatura: |
641.302 B44 060131 |
---|---|
Jednotka Unknown | Dostupné Požadavek |