El equilibrio imperfecto alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad
La comida ecológica representa uno de los sectores de la industria alimentaria con mayor crecimiento en nuestro país. ¿Qué lleva a alguien a decidirse por este tipo de comida?, ¿qué buscan en ella los consumidores?, ¿cuáles son sus preocupaciones respecto a la alimentación y a su cuerpo? Este libro...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | LIBROS |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Barcelona, España
Editorial UOC (Oberta UOC Publishing, SL)
2016
|
الطبعة: | Primera edición |
سلاسل: | ARS Alimentaria
403 |
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
Binavi: Unknown
رقم الاستدعاء: |
641.302 B44 060131 |
---|---|
النسخة Unknown | متاح أحجز النسخة |