Retiro de fondo de ahorro por fallecimiento
En caso de fallecimiento de un trabajador, existe un fondo de ahorro en el Infonavit que podrán retirar sus beneficiados (Artículos de la Ley Federal del Trabajo y la 40 de la Ley del Infonavit)