Cómo tramitar un crédito Infonavit (Infonavit, 1992)
El Infonavit otorga crédito para la vivienda por medio de una rigurosa selecciónentre los trabajadores derechohabientes, para beneficiar a los que tienen mayores necesidades de habitación. Esta selección se basa en los criterios jurídico-sociales de la ley orgánica del Infonavit.