Cómo obtener un crédito Infonavit en el Infonavit todos los trámites son gratuitos (Infonavit, 1999)
Tú eres uno de los mucho mexicanos que necesitan crédito para la vivienda. El Infonavit, pensando a ti, ha desarrollado un Sistema de Otorgamiento de Créditos más justo, basado en puntos, pero dando un mayor peso al número de bimestres aportados y al ahorro voluntario del trabajador.