Ya inscribiste la solicitud de tu crédito... Lo que debes saber antes de firmar escrituras (Infonavit, 2004)
¡Felicidades, ya estás inscrito! Si cuentas con la Carta de Autorización de Crédito, ya sabes el nombre del Notario con el que debes de ir y la fecha en que tienes que presentarte.