Conoces las causas por las que puede condonar la deuda de crédito Infonavit (Infonavit, 2008)
Se libera la deuda de un crédito del Infonavit en los siguientes casos. Defusión. Incapacidad. Total Permanente. Invalidez Definitiva. Incapacidad Parcial Permanente del 50% o más