Mujeres Art spacio Infonavit (Infonavit, 2002)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores a través de Art Spacio Infonavit y el Instituto Nacional de las Mujeres tiene el honor de invitarle a la ceremonia inaugural de la exposición colectiva Mujeres