Impulsos José Antonio Gurtubay. Escritor/Pintor (Infonavit, 2002)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores tiene el grado de invitarle a la ceremonia inaugural de la exposición Impulsos. José Antonio Gurtubay