Regularización de traspasos de vivienda línea uno ya liquidada (Infonavit, 2008)
Acude al área jurídica del Infonavit más cercana a tu localidad para realizar los trámites que, permitan que las viviendas que sean propiedad del Instituto se regularicen a través de la escrituración e inscripción es los Registros Públicos de la Propiedad.