Si ya terminaste de pagar tu crédito ¡Tramita la cancelación de hipoteca por crédito liquidado! (Infonavit, 2008)
Si adquiriste una vivienda con un crédito de línea uno, el Infonavit tiene el derecho de preferencia para adquirirla en caso que decidas venderla.