Sustitución de Garantía Hipotecaria (Infonavit, 2008)
Uno de los grandes beneficios que da el Infonavit por estar al corriente en el pago de tu crédito es que puedes liberar la hipoteca, sustituyéndola como garantía por otra vivienda que sea de tu propiedad, siempre y cuando tenga un valor igual o mayor de lo adeudas al Instituto.