1ª Feria del libro de Vivienda Infonavit del 25 al 29 de septiembre de 2017, 9:00 a 17:00 horas (Infonavit, 2017)
Primera Feria del libro de vivienda Infonavit, entrada libre, se contará con la presencia de editoriales, distribuidores de libros y revistas, conferencias y encuentros con lectores.