Vida Vit ¿Qué es Wellness Coaching? (Infonavit, 2000)
Es un servicio mediante el cual puedes ser acompañado por un profesional certificado, quien te guiará en la construcción de https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Tu visión de bienestar. Puedes solicitar una cita telefónica, correo electrónico, y portal de internet.