Cartones Reciclados (Infonavit ; Secretaria del Medio Ambiente, Recursos Naturales y Pesca, 1999)
En el marco del convenio para reforestar las unidades habitacionales del Infonavit y con el motivo del Día del Árbol, se complacen en invitarle a la inauguración de la exposición internacional de caricatura.