Infonavit al alcance de tu emprensa Porque te interesa que tus trabajadores tengan toda la información (Infonavit, 2007)
Personal del Infonavit puede acudir directamenete a tus instalaciones, para dar asesoría personalizada. Sólo llama al CESE más cercano y con gusto los visitaremos.