Feria Tapatía de Vivienda Ven y elige tu casa con tu crédito... (Infonavit, 2000)
Te invitamos a la Feria Tapatía de Vivienda donde pondremos a tu alcance las mejores opciones de casas en venta y las diferentes alternativas de crédito que tenemos para ti.