Club Recompensas Mi Infonavit Reconocemos tu esfuerzo por cumplir (Infonavit, 2007)
Tú que eres un acreditado cumplido, sabes que la mejor recompensa a tu esfuerzo es tener una casa propia para ti y tu familia, pero además en Infonavit pensamos que tu esfuerzo extra, merece más recompensas. Por eso te presenatamos Club Recompensas Mi Infonavit.