Expo tu Casa Total https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4La Original Exposición Residencial, de Vivienda y Bienes Raíceshttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 (Infonavit, 2000)
¿Necesitas un crédito o estás buscando casa? Asiste a Expo tu Casa Total, en donde podrás conocer diversos esquemas de financiamiento y múltiples ofertas de vivienda.