¡Con Word podrás lograrlo! ¿Te imaginas ahorrar tiempo de trabajo al tener un mejor manejo de tus documentos? (Infonavit, 2006)
Microsoft® Office Word 2003 es otro programa Incluido en Microsoft Office 2003, su funcionalidad optimizará el tiempo que dedicas a trabajar con documentos.