¡Con Outlook® podrás lograrlo! ¿Te imaginas ahorrar tiempo de trabajo al organizar mejor la información de tu correo electrónico? (Infonavit ; Microsoft Office, 2006)
Microsoft® Outlook® 2003 es una herramienta más poderosa para que administres tu correo electrónico, agenda, nota y contactos. Su nuevo diseño te permitirá experimentar nuevas formas de manejar la información.