¡Con Excel® podrás lograrlo! ¿Te imaginas tomar decisiones basadas en reportes fáciles de hacer analizar? (Infonavit, 2006)
Microsoft® Excel® 2003 es una poderosa hoja de cálculo que te permitirá crear analizar infoamación a través de tablas, listas y gráficas.