¡Con PowerPoint® lo conseguirás! Haz que tus presentaciones estén a la altura de su contenido (Infonavit, 2006)
Microsoft® PowerPoint® 2003 te permitirá diseñar y compartir presentaciones que estén a la altura de su contenido.