Abrazo En Infonavit abrazamos la alegría y solidaridad (Infonavit, 2013)
https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Un billón de pie por la justiciahttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4, es un movimiento activista que toma la fecha el 14 febrero para celebrar el amor desde otro enfoque, mediante el cual, más de 200 países se manifiestan bailando y regalando abrazos para decir: !ya basta! a la violencia contra mujeres y niños.