Seminario sobre Racionalización de los Sistemas Constructivos en la Vivienda (Infonavit, 1972)
Conocer las experiencias existentes en el establecimiento de programas e investigaciones para la racionalización de los materiales y sistemas constructivos, con nuevos procedimientos y técnicas