Calendario de Cursos. Abril-Mayo-Junio 1995 Capacitación (Infonavit, 1995)
El infonavit da a acciones de capacitación y desarrollo que promuevan el incremento de la productividad y la calidad de los servicios, mediante la conformación de cuadros de personal mejor calificados para su desempeño y así cumplir con el objetivo social del Instituto.