Programa de Cursos. Julio-Octubre Capacitación Adiestramiento y Becas (Infonavit, 1996)
Se ha diseñado el curso de https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Cultura de Servicio y Responsabilidad Individualhttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4, el cual tiene como objetivo que los participantes conozcan lo que implica una Cultura de Servicio, reconociendo su responsabilizad individual, así como la importancia e interrelación en los campos del desarrollo personal y laboral y que a partir de éstos se establezcan acciones individuales para mejorar el servicio que se brinda a los usuarios internos y a los derechohabientes que acuden al Instituto.