Programa de Cursos. Octubre, Noviembre y Diciembre 2000 Capacitación (Infonavit, 2000)
El infonavit considera a la capacitación como una herramienta de vital importancia, ubicandola como factor relevante en la transformación de la organización, actuando además como elemento aglutinador que integra y hace compatibles las visiones de las áreas de la empresa hacia un objetivo común.