Programa de Cursos. Julio, Agosto y Septiembre 2000 Capacitación (Infonavit, 2000)
El programa de Capacitación para el año 2000 tiene como objetivo general fomentar y fortalecer la formación, crecimiento y desarrollo del factor humano del Instituto, así como la actitud de servicio considerando los programas institucionales, para que a través de la capacitación se integren cuadros gerenciales y operativos que apoyen en forma eficiente y productiva al Infonavit.