Todos construimos la Solidaridad (Infonavit, 1990)
La casa que hoy recibe es resultado del compromiso, la responsabilidad y el esfuerzo conjunto de muchos mexicanos; corresponde a usted continuar con esta actitud solidaridad, cuidándola y preservándola como su patrimonio y el de sus hijos.