Si tu casa se vio afectada por un desastre el Infonavit te apoya con un Seguro de Daños para viviendas (Infonavit, 2013)
Todas las viviendas financiadas con un crédito del Infonavit están protegidas durante la vida del crédito por un Seguro de Daños en caso de pérdida total o parcial, causados por fenómenos meteorológicos, hidrometeorológicos y sísmicos.