Aprovecho el sol, cuido mi planeta y ahorro El patio de mi casa es con los demás (Infonavit, 2010)
Sabías que es el calentamiento global y cómo nos afecta? ¿Sabes que tú puedes ayudar a reducir este problema? ¿Sabes que los rayos del sol pueden servirte para ahorrar dinero? Lee esta historieta y date cuenta de lo que puedes hacer por el planeta y por tu economía con tu crédito del Infonavit.