¿Estás pensando en Mejorar tu crédito? Solicita tu crédito. Mejoravit (Infonavit, 2014)
Con Mejoravit Remodelación podrás pintar, impermeabilizar, cambiar los muebles de tu cocina o baño y hacer mejoras para tu vivienda. También, puedes adquirir el equipo que necesiten, tú o algún familiar con discapacidad, para ampliar la seguridad y capacidad de desplazamiento dentro de la casa y mejorar así, su calidad de vida e incrementar el valor de tu patrimonio.