Premio Nacional "La casa INFONAVIT" 2000 (Infonavit, 2000)
En el marco de la política de certificación de la calidad que ha emprendido el Instituto y con el propósito de mejorarla en las viviendas y en el entorno urbano éstas se desarrollan, se instituyó el Premio Nacional https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4La Casa Infonavithttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4.