Seminario sobre el establecimiento de una red nacional de información para vivienda, desarrollo urbano y construcción Septiembre 1993 (Infonavit, 1972)
Analizar las necesidades de información en vivienda, desarrollo urbano y construcción, los problemas específicos de los usuarios en la obtención, proceso y aplicación de la información y técnicas disponibles para su manejo.