Infonavit más cerca de ti (Infonavit, 2014)
Para mantenerte informado y brindarte la atención que necesitas, ponemos a tu disposición diferentes canales de servicio: Portal de Internet. Kioscos de autoservicio. Centro de atención telefónica celular, SMS. Dispositivos móviles, PDA. Correo electrónico. Canal de videos Youtube.