¡No contamines! Participa con tu amistad comparte tu tiempo de traslado, coopera con una causa noble e indispensable que te beneficiara a ti y a tus hijos ¡Hazlo por ellos! (Infonavit, 1990)
Únete a la campaña del Infonavit https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Por el mejoramiento del ambientehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 pide informes con tu representante sindical o al departamento de administración de personal.