¡Infonavit desea proporcionarte una mejor atención! (Infonavit, 1990)
Acuda al módulo de información o con el personal del Área de Orientación y Promoción social de su delegación. Personal capacitado atenderá sus consultas y le indicará dónde, cuándo y cómo podrá realizar sus trámites, así como la forma en que puede presentar por escrito sus comentarios respecto al servicio que proporciona el Infonavit.