Te ayudamos a que tu elección sea la mejor Guía para elegir tu casa (Infonavit, 2011)
Si ya tomaste la decisión de comprar una casa con tu crédito Infonavit, es importante que reflexiones sobre lo que realmente necesitas. A continuación te proporcionamos un listado de aspectos y factores que te ayudarán a elegir.