Conoce los productos y servicios para tu empresa Infonavit empresas (Infonavit, 2011)
Como empresa inscrita al régimen de vivienda del Infonavit, beneficias a tus trabajadores cuando cumples con la aportación del 5% por cada uno de ellos la Subcuenta de Vivienda, ya que genera un ahorro para su retiro y la posibilidad de obtener un crédito de vivienda, o que continúen pagando el que ya tengan. Las aportaciones y amortizaciones patronales permiten que muchas familias hagan realidad su sueño de formar un patrimonio.