Nuevos Porcentajes de Descuentos para Créditos del Infonavit Aprobados por H. Consejo de Administración del Infonavit, en su sesión del 14 octubre de 1997 (Infonavit, 1997)
Este aviso describe el procedimiento que deberá aplicarse exclusivamente a los trabajadores acreditados, a quienes actualmente se les descuenta el 20%, 25% o 30% de su salario para la amortización de su crédito.