¿Vives en el estado de Jalisco y te interesa comprar una casa? Infonavit te brinda asesoría para hacer el mejor uso de tu Subcuenta de Vivienda y que tomes la mejor decisión (Infonavit, 2014)
El Infonavit y el Instituto de Pensiones del Estado de Jalisco IPEJAL, han establecido una alianza para sumar los créditos individuales de cada Institución, con lo cual puedes comprar una vivienda, nueva o usada de mayor valor al que se pudiera adquirir actualmente, de forma individual.