Hogar a tu medida Si tú o algún familiar directo tiene una discapacidad, podrán optar por una vivienda con instalaciones y dimensiones adecuadas (Infonavit, 2015)
Está dirigido a los derechohabientes que de manera directa vivan con discapacidad y que se encuentren activo laboralmente, o que tengan familiares por consanguinidad o afinidad, con discapacidad, y que vivan con él.