Reportes ISA Visión independiente y estandarizada de quienes compran una vivienda (Infonavit, 2011)
Son el resultado de cerca de 40 mil encuestas levantadas. Contiene información detallada de la experiencia de compra de los acreditados del Infonavit. Los reportes ISA se construye, de manera particular, con base en necesidades específicas de conocimiento sobre el mercado de la vivienda en México y la entidad federativa de su interés.