FINVIT un producto creado por el Infonavit para sus trabajadores (Infonavit, 2000)
Es una herramienta de inversión disponible para todos los trabajadores activos del Infonavit, que el instituto pone a tu alcance para que puedas ahorrar de manera más y eficiente, adaptándose a tu capacidad de ahorro.