Casa de día Tercera edad: fuente infinita de experiencia conocimiento y sabiduría ¡Aprendamos de ellos! (Infonavit, 1990)
Por motivo, el Sindicato de Trabajadores con apoyo de la Dirección General del Infonavit creó la Casa de Día con la finalidad de: Brindar atención a la población senil, mediante la utilización de espacios productivos, creativos y educativos, así como proporcionarles asistencia médica social.