¡Infonavit desea proporcionarte una mejor atención! (Infonavit, 1990)
Acuda al módulo de información en la oficinas centrales del Instituto. Personal capacitado atenderá sus consultas y le indicará dónde, cuándo y cómo podrá realizar sus trámites.