Tu seguridad personal es la seguridad de todos (Infonavit, 1990)
La seguridad es uno de los temas que actualmente más preocupa a las sociedades, cada uno de nosotros consideramos de particular importancia nuestra seguridad y la de nuestras familias, ya que cotidianamente debemos ocuparnos de ella al transitar por la calle, al estar en casa y obviamente en nuestros centro de trabajos.