Para no dejar las obras a medias Haga el bien...mejor-mejor para usted también- (Infonavit, 1990)
El Infonavit se dirige nuevamente al empresario para avisarle de la 5a. Emisión de Cobranza a Empresas, para sugerirle que responda de inmediato este requerimiento. A pagar, si no lo ha hecho, o a efectuar la aclaración correspondiente si ya lo hizo. Se evitará el incremento de recargos, sanciones y molestias.