Antes de obtener tu crédito Infonavit, debes tomar el taller de orientación Taller Saber para decidir (Infonavit, 2013)
El taller te orientará para que tomes la mejor decisión sobre el uso de tu ahorro y tu crédito, adquieras un patrimonio que aumente su valor con el paso de los años, mejores tu calidad de vida y la de tu familia, y juntos contribuyamos a generar mayores niveles de bienestar social.